La farina di grano saraceno dall’ aroma particolare è utilizzata in tantissime ricette.
Nonostante il nome, questa farina non è ottenuta dalla macinazione di un cereale, ma di una poligonacea. Molto ricca di aminoacidi essenziali, fibre e minerali rappresenta un ottimo alimento per arricchire la propria dieta quotidiana.
Ingredienti: grano saraceno da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, senape,soia, nocciole e frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO
Energia/Energy 1419 Kj/ 336 Kcal
Grassi/Fats 3,2 g
di cui Acidi grassi saturi/of witch satuarted 0,64 g
Carboidrati/Carbohydrates 62,1 g
di cui Zuccheri/of witch Sugar 0,2 g
Fibre/Fibers 5,8 g
Proteine/Proteines 11,7 g
Sale/Salt 0,01 g
Sodio/Sodium 0,004 g