Utilizzata fino dall'antichità, in questa farina moltita a pietra il farro trasferisce tutte le sue proprietà nutrizionali e le sue fibre molto utili per il benessere intestinale.
Ideale per qualsiasi preparazione, come pane e pasta, in sostituzione della farina di frumento.
Ingredienti: farro da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, senape, soia, nocciole e frutta a guscio.
Conservare in luogo frescoe asciutto al riparo dalla luce diretta.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO
Energia/Energy 1417 Kj/ 334 Kcal
Grassi/Fats 1,5 g
di cui Acidi grassi saturi/of witch satuarted 0,07 g
Carboidrati/Carbohydrates 65,8 g
di cui Zuccheri/of witch Sugar 2,2 g
Fibre/Fibers 3,8 g
Proteine/Proteines 12,5 g
Sale/Salt 0,03 g
Sodio/Sodium 0,013 g