Crema di nocciole tostate bio, varietà Tonda Gentile Trilobata.
La nocciola piemontese presenta un'equilibrata composizione di acidi grassi. Risulta essere un alimento molto energetico ed è la frutta secca con il più alto contenuto di alfatocoferolo (vitamina E), che la rende più resistente all'irrancidimento; questo ne fa un prodotto ultilizzato soprattutto nelle produzioni dolciarie di pregio.
Sotto il profilo nutrizionale, la vitamina E rappresenta un potente antiossidante, con effetti anti-aging e sul benessere cardio-vascolare.
Inoltre è in grado di proteggere la vitamina A dalla scomposizione e quelle del gruppo B dall'ossidazione. Questa vitamina nei processi energetici essendo anche un leggero vasodilatatore, svolge attività antitrombotica e di rinforzo delle pareti dei capillari; inoltre stimola la diuresi e migliora la messa a fuoco della vista.
La crema di nocciole tostate bio viene utilizzata principalmente nella preparazione di dolci, come torte, budini o gelati, ma per chi vuole assaporare il gusto naturale e intenso della nocciola tostata può essere semplicemente consumata in purezza, con del pane.
Prova le nostre ricette, dai un'occhiata al nostro blog https://biolanga.it/blog/ e seguici su Instagram https://www.instagram.com/biolanga_official/
Ingredienti: nocciole da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, senape, soia, nocciole e frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO
Energia/Energy 2843 Kj/ 689 Kcal
Grassi/Fats 65,1 g
di cui Acidi grassi saturi/of which saturated 4,5 g
Carboidrati/Carbohydrates 6,6 g
di cui Zuccheri/of which Sugar 4 g
Fibre/Fibers 8,8 g
Proteine/Proteines 14,8 g
Sale/Salt 0,05 g