Nocciole tostate biologiche.
La nocciola piemontese presenta un'equilibrata composizione di acidi grassi. Risulta essere un alimento molto energetico ed è la frutta secca con il più alto contenuto di alfatocoferolo (vitamina E), che la rende più resistente all'irrancidimento; questo ne fa un prodotto ultilizzato soprattutto nelle produzioni dolciarie di pregio.
Sotto il profilo nutrizionale, la vitamina E rappresenta un potente antiossidante, con effetti anti-aging e sul benessere cardio-vascolare.
Inoltre è in grado di proteggere la vitamina A dalla scomposizione e quelle del gruppo B dall'ossidazione. Questa vitamina nei processi energetici essendo anche un leggero vasodilatatore, svolge attività antitrombotica e di rinforzo delle pareti dei capillari; inoltre stimola la diuresi e migliora la messa a fuoco della vista.
Le nostre nocciole tostate biologiche rappresentano un gustoso snack da assaporare a metà giornata, ma sono ideali anche per la realizzazione di deliziose ricette sia dolci, come torte e biscotti, sia salate, per dare un tocco di sapore in più ad arrosti e primi piatti. Prova le nostre ricette, dai un'occhiata al nostro blog https://biolanga.it/blog/ e seguici su Instagram https://www.instagram.com/biolanga_official/
Ingredienti: nocciole da
agricoltura biologica.
Può contenere tracce di
cereali contenenti glutine,
senape, soia, nocciole e
frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e
asciutto al riparo dalla luce
diretta.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO
Energia/Energy 2843 Kj/ 689 Kcal
Grassi/Fats 65,1 g
di cui Acidi grassi saturi/of which saturated 4,5 g
Carboidrati/Carbohydrates 6,6 g
di cui Zuccheri/of which Sugar 4 g
Fibre/Fibers 8,8 g
Proteine/Proteines 14,8 g
Sale/Salt 0,05 g