Le nostre gallette al farro mantengono tutte queste proprietà, unendo una fragranza unica ad un sapore delicato,
rappresentano un valido sostituto del pane per accompagnare marmellate creme ecc. e sono l’ideale per la prima colazione oppure come gustoso snack.
Ingredienti: farro (Triticum
Dicoccum)*, acqua. Lavorate a chicco
intero. Può contenere tracce di
cereali contenenti glutine, senape,
soia, nocciole e frutta a guscio.
*Da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO
Energia/Energy 1598 Kj/ 378 Kcal
Grassi/Fats 3,3 g
di cui Acidi grassi saturi/of witch satuarted 0,5g
Carboidrati/Carbohydrates 72 g
di cui Zuccheri/of witch Sugar 1,1 g
Fibre/Fibers 7,0 g
Proteine/Proteines 12 g
Sale/Salt 0,03 g
Sodio/Sodium 0,02 g