Il riso integrale biologico è un ottimo alimento per chi soffre di allergie e di intolleranze alimentari poiché rinforza la mucosa intestinale e il sistema immunitario, prevenendo le infiammazioni digestive. Tra l’altro, il riso integrale combatte anche il colesterolo ed è utilissimo per chi soffre di colite e fermentazione intestinale. Non ultimo, le fibre contenute nel riso aiutano anche a contrastare la formazione di polipi intestinali
Le nostre gallette di riso bio, sono una valida alternativa al pane, il loro sapore neutro le rende ideali per accompagnare alimenti sia dolci che salati su una base croccante dal sapore equilibrato.
Ingredienti: riso integrale*, acqua.
Lavorato a chicco intero.
Può contenere tracce di cereali
contenenti glutine, senape, soia,
nocciole e frutta a guscio.
*Da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO
Energia/Energy 1627 Kj / 384 Kcal
Grassi/Fats 3,5 g
di cui Acidi grassi saturi/of witch satuarted 0,7 g
Carboidrati/Carbohydrates 78,8 g
di cui Zuccheri/of witch Sugar 1,0 g
Fibre/Fibers 3,8 g
Proteine/Proteines 7,6 g
Sale/Salt 0,03 g
Sodio/Sodium 0,02 g