Gallette di riso integrale bio. Il riso integrale è un ottimo alimento per chi soffre di allergie e intolleranze alimentari poichè rinforza la mucosa intestinale e il sistema immunitario, prevenendo infiammazioni digestive. Inoltre, aiuta a contrastare il colesterolo ed è utilissimo per chi soffre di colite e fermentazione intestinale. Ricchissimo di fibre aiuta a contrastare la formazione di polipi intestinali.
Le nostre gallette di riso integrale bio sono una valida alternativa al pane, il loro sapore neutro le rende ideali per accompagnare alimenti sia dolci che salati su una base croccante dal sapore equilibrato. Prova le nostre ricette, dai un'occhiata al nostro blog https://biolanga.it/blog/ e seguici su Instagram https://www.instagram.com/biolanga_official/
Ingredienti: riso integrale*, acqua.
Lavorato a chicco intero.
Può contenere tracce di cereali
contenenti glutine, senape, soia,
nocciole e frutta a guscio.
*Da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO
Energia/Energy 1627 Kj / 384 Kcal
Grassi/Fats 3,5 g
di cui Acidi grassi saturi/of which saturated 0,7 g
Carboidrati/Carbohydrates 78,8 g
di cui Zuccheri/of which Sugar 1,0 g
Fibre/Fibers 3,8 g
Proteine/Proteines 7,6 g
Sale/Salt 0,03 g
Sodio/Sodium 0,02 g